请问诅咒之地有个任务叫“为库米沙效力”怎么做

说是打一个晶什么的,但是打了这么多怪没有打到过1个。谁知道怎么做啊

全部回答

    在你探索诅咒之地的旅程中,如果碰巧发现了无暇的德莱尼水晶球,就把它交给收藏家库米沙。 你要知道,这种宝石是整个艾泽拉斯最珍稀的水晶。诅咒之地上的任何一种生物都有可能带着一颗无暇的德莱尼水晶球。
   每找到一颗,你都会得到相应的酬劳。 ------------------------------------------------------------- 看任务的意思是可以无限做的。
    。注意:诅咒之地上的任何一种生物都有可能带着一颗无暇的德莱尼水晶球。 要爆一个东西就可以交任务的要看RP。

楼上正解``杀龙比较爽`我就是把龙拉到暴风打的``- -!不过也有失败的`那龙会远距离打你的``所以一定要控制好距离

去杀首领龙吧,100%掉(如果你不是LR 可能比较麻烦,他可是有屠NPC城的实力!)

打怪有几率出,不过不是很高,这水晶还分完美和不完美的,不完美的好象比完美的好点,打到了可以向那个任务NPC换装备,好象是40+的绿装,碰到属性好的.扔AH也有不少钱.不过,水晶出的多不多,完全看RP.