肺片鸡尾酒

我听说诅咒之地的任务给个肺片鸡尾酒 谁告诉 如果附上接任务地点的截图和任务步骤 那么我说 这个问题的分你拿到了 补充下: 那个肺片鸡尾酒可以重复用?重复买?还是有限制》??

全部回答

    诅咒之地51 14(就是路边那2个) 那里的2个血精灵中的血法师德拉吉亚给任务 任务名字叫 野猪的活力 任务完成需要 诅咒之地的野猪肺 ×3 (62 25 那里猪多) 厚甲蝎螯 ×2(血精力旁边的空地有好多的蝎子) 石化蜥蜴的大脑 ×1 (62 25 跟猪在一起) 这个任务可以反复做 效果是耐力加50点 另外在那2个血精灵还可以接到另外几个任务 分别可以使力量 智力 敏捷 精神 增加50点 不过同1时间只能存在1中效果 而且这个东西的冷却时间是1个小时 就是说如果你吃了 不到1个小时死了 其他几种也是吃不了的 还有类似肺片鸡尾酒这样的东西每种1次只能带1个 意思就是说如果你身上有了 即使你又可以完成任务 NPC会说身上有同种物品 就无法完成任务了 这个任务经验大概4400 是50级左右的经验 在第一次完成这些任务的时候 NPC还会免费给你任务所给物品的效果 另附其他集中物品: 石化蜥蜴的大脑 智力+50 脑皮层混合饮料 秃鹫的活力 精神+50 砂囊口香糖 弯牙土狼的颚骨 力量+50 土狼兴奋剂 决定性的打击 敏捷+50 厚甲蝎药粉 因为在维护 所以没图哈。

可以反复做,可惜的是身上只能带一个,要吃掉才可以拿另一个。 一般ZS去BWL老3前,带一个,可以省了泰坦药。后面老7和耐法再用。 泰坦药可是很贵的哟。 看你的职业,有空的话去各做一个带在身上,以备不测。 LR和DZ可以在BWL打老2时,代替猫釉,又省了不少。

诅咒之地那2个高等精灵给的所有换东西的任务都是可以反复做的,而且材料都是那几样,一直打蝎子 土狼 食腐鸟 野猪 蜥蜴就行了。对于猎人和盗贼来说那个+50敏的比+50耐力还要好

可以反复做,建议战士必须去做,毕竟50点耐500血很关键。

3个野猪肺,2个蝎螯。1个蜥蜴的脑

    肺片鸡尾酒 拾取后绑定 唯一 使用: 使用后耐力提高50点,效果持续60分钟。 "百分百原装野猪肺片榨汁" 这是一个可以重复完成的任务,任务名字是“野猪的活力”。
  但是这个物品是唯一的,同一时间你只能持有一个,只有使用完了才能再做任务得到第二个。   野猪的活力 任务等级: 50 诅咒之地 接受等级: 45 -- 60 联盟 部落 收集3片诅咒之地的野猪肺、2个厚甲蝎螯和1颗石化蜥蜴的大脑,把它们交给血法师德拉吉亚。
   给予任务的NPC就在从悲伤沼泽进入诅咒之地入口处附近,具体坐标是 31。  83。