猎人!风筝 吞噬者特雷姆斯!

猎人!风筝 吞噬者特雷姆斯!注意事项详细路线和要带物品!!

全部回答

  LM的猎人风筝死他很简单的,因为旁边就是暴风城。。。。。。 路线是:诅咒之地--悲伤沼泽--逆风小径--暮色森林--艾尔文森林--暴风城。 总体来说只用一级奥术射击就能让他乖乖跟你回去,注意冷却就用,永远和他保持35码以上,他的火息就打不着你,但是单人对操作要求很高,不能有一点失误,建议两个猎人同时风筝,安全性和成功率大大提高。
   进了暴风城就赶紧往暴风要塞里跑,到了公爵的屋子就往他身后一站,然后就等着拿东西吧呵呵。

那个BOSS就是个白痴 我FS都放过的 一般FS有闪现 和ALX的鞋子 它根本追不上的 中间它会喷火的 是暗影伤害 我是看龙头有火就开盾的 用有一级的火冲就行了 什么东西都不要 不过LR放他那个暗影伤害怎么躲?可能LR的距离比较远吧~~FS打它的伤害全免疫 所以我放他是不掉东西的 LR应该会有伤害 那个龙很菜的 公爵干他简单 都不怎么掉血的 最后祝你成功哈

挖日,1个人杀了要等 几天啊

LM的路线 楼上的给 的路线 是不对的。从暮色要绕路到赤脊山然后去艾尔文森林(夜色镇有条去赤脊山的路)。如果走暮色的话 游泳去艾尔文森林 是不可行的。

一般不需要带什么东西 那家伙飞得很慢 有耐心慢慢来就可以了