陆军营级干部一个月的收入有多少?

我们那儿一个人在成都军区一个地方当营级干部,据说一个月有7千元,我不相信,请问一个陆军营级干部一个月大概有多少钱?

全部回答

如果他能拿到7000,只有两个可能,一是在西藏(属成都军区),二是腐败。 营职正常收入:1400多-1700多,按级、档有所区别。

我的营长,北京的,一个月工资是1760元,老婆在物业打工,小孩上小学,太累。

应该在2000-2500元之间,但这是全国的平均平,不包括外快和灰色收入.

2000多点,我哥在宁波当连长1800元.

正常收入应该是1500-1700之间,如果多,那可能是有其他补助,但也不可能有7000多,如果是那样的话,人人不都当兵了?

如果算上灰色收入(合情合法范围内的,比如年终的奖金啦,各种福利啦,拉关系送的小礼啦),应该是在二千二到二千五之间.好一点的应该有三千多,这也是分地域的.