你认为最好的杂志是?

你认为对青少年来说什么杂志最好,是《少男少女》、《读者》、《青年文摘》。。。。。。中的那一个?

全部回答

《读者》了。。

>

彩版.

  这要根据你自己的情况和杂志本身的内容来看,看什么是最适合你的,符合你的爱好和需要,再说杂志自己的内涵而定,最适合自己阅读的杂志才能说是不是最好的,即使一个杂志再怎么好,但是和你的生活学习毫无关系,即使它再怎么的好也没有用啊.况且每个杂志的侧重点都不一样,对你的学习生活有不一样的作用,例如<少男少女>可以让你好好的休息,消遣一下,<读者>就比较有学术的味道,是比较成熟的文章.不能简单的比较什么好什么不好.。

《青年文摘》

一般都会选读者的,而实际上它的内容却来自方方面面,还是社会这本大杂志最好