有谁了解《少男少女》写作班?

有谁了解《少男少女》写作班?作文培训好不?

全部回答

谢谢你的信息,在排除万难后,昨天终于帮小孩报了这个班,那个老师(据说是校长)非常有水平,小孩非常喜欢!!

少男少女杂志社写作班大概一班招20-30人吧,学费好像是550元一期,一期大概15节课.

好的,谢谢你的信息哦!!

我很有兴趣了解啊!请问能提供这个写作班的有关信息吗?非常感谢!!

    开什么玩笑,广东省内还有比少男少女作文培训班更厉害的吗?少男少女是广东省作家协会主办的刊物,执教的老师都很高水平的。少年少女作文培训班办了几十年了……………………在多少代少男少女心目中的神圣地位何时动摇过???? 我也参加过作文培训班,我感觉作文培训班没什么作用,纯粹是混日子。
    。。。。。 至于快速提高作文水平,除了看书真没有什么好的办法。 如果你真的想上作文培训班的话,建议去学写议论文,我就走的这条路。不过作文培训班写议论文的人真的不多。我上初二,班里绝大部分的同学都写散文,80多个人,作文培训班长期写议论文的只有三个,议论文并不怎麽好些。
    但是,高考的时候写议论文,容易得高分。到了高中,老师一般会要求写议论文。但前提是,你要有一定的思想。你说,你写的文章很一般,所以不建议写散文。现在我班里的同学,大多都看言情小说,所以写出的文章真的很美,唯美的意境,华丽的辞藻,令人自惭形秽。
  所以我才写议论文。 作文培训班有用吗?这似乎是横亘在我办作文培训班前面的一个问题。    如果要说作文培训班没用,自己当年不是也搞过作文培训班辅导吗?不过,那时作文培训班纯粹是出于文学爱好,培养学生的语文兴趣。

  与今天应试教育下的作文培训班速成根本不存在可比性。 生意兴隆的作文培训班,为数不少的中小学生学员,仿佛在显耀作文培训班的辉煌成果。然而,除了仅仅学点作文应试的雕虫小技,作文班又可以打造孩子多少的作文水平和能力呢?。