老一直闹也不吃,吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,请问这怎么回事啊

我的小宝宝刚满月不久,把觉睡反了,老一直闹也不吃,吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,请问这怎么回事啊昨天就睡了下午到晚上,不睡一直闹好心疼啊

全部回答

我的85天,刚满月时也这样,成都人说"瞌睡睡倒了"收拾!3天晚上,让她哭,嗓子实在哑了,就抱起来,很快就纠正了,别怕,小盈儿哭不坏的,千万别带得太娇气,要不很烦,很头疼的.我的宝贝也和你说的一样吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,我觉得没什么不好,说明人家有自我保护意识嘛!

三个月以内的宝宝基本还是睡的,15-14小时,一般睡醒吃了奶再睡,晚上也一样.

我丫头都快三个还分不清白天黑夜的,现在她刚睡下,等一下睡来就是玩到晚上一两点睡.累啊!

你可以试试,在白天你尽量多和你宝宝游戏,让他知道白天是可以玩啊,做事情的,晚上是用来睡觉的。

要天天洗澡,因为宝贝会脱胎毛,如果不洗澡会扎痛,就哭了,还有可能真的是睡反了,还是洗澡,不过改在晚上,因为宝贝洗澡后会疲劳,吃了奶很容易睡觉的

  宝宝如果总是闹,最好检查一下他是不是哪里不舒服。虽然宝宝现在睡觉?]有?律,但也不能总不睡觉啊。他进食和大便的情?r好不好,头热不热,再拍拍他的肚子会不会胀气,身上有?]有哪里不舒服。还有一点,我们老家这么点大的小孩,通常身上会长一些东西,你问问老人家,她们应该知道,如果是长了也会很难受,睡不着的,那是看不见的,要用妈妈的奶水或唾液在宝宝身上擦,才看得到的。
  最好认真观察宝宝的情?r,小孩子是不会装的,他又不会说,哪里不舒服要大人去发现。祝你的宝宝健康成长。