宝宝用什么枕头好?

天气很热,宝宝晚上睡觉总是一头汗,现在三个半月,之前我一直只用一条毛巾给他当枕头,现在可以用枕头了吧,用什么枕头比较透气而且睡得头型比较好呢?

全部回答

    不知你家孩子多大。医书上说两个月以内的孩子头与肩同宽,所以不用枕头。其实小孩趴着睡最好,睡出来的脸形最好看,(老外小孩都趴着睡)但是有小孩窒息的可能,所以现在医生还是建议躺着睡。
  有人看着他的时候可以让他趴着睡,注意孩子周围不要放杂物或被褥以免窒息,这样还不溢奶,宝宝睡得也香。  其实侧着睡也行,你可以在他背后垫些东西,让他这面侧睡几小时然后再侧那边,这样脸形也行头也好。

  至于枕头我觉得蚕沙的好,毕竟是老祖宗留下来的。要挑小一点的,面一定要是纯棉的,或是自己给他垫一块棉布。我昨天还刚去家乐福买了一块冰棉枕,我也怕过两天热了儿子后脑勺那部分长痱子。  定型枕据说用处不大,我们没用,因为小孩头老转,他不会按照枕头的形状躺。

我丫头好很会流汗,她快三个月了我是用席子盖在枕头上,这样又不会跑,又好清洁,还不易长痱子.我用的是沙子做的枕头,超市里买的. 我丫头是平躺睡热了,她自己会侧着睡.

偶宝宝用的是秫米的,适合夏天用,凉凉的。老人说可以防止宝宝上火。

可以了解下良良保健枕

荞麦皮和茶叶都很好。

给孩子买蚕砂的比较好,适合夏季用,挑选枕头时要注意摸仔细,避免不合格的产品,伤害孩子幼嫩的头部。