3个月的宝宝用什么枕头好?

3个月的宝宝用什么枕头好?怎么分阶段啊?到一岁换吗?

全部回答

要用枕头的话就用决明子做芯的枕头吧,可以去头风。 而且不用枕头的话会容易吧头睡扁,五官就会堆到一起不展开,就象人家说的,长的跟个包子似的。睡枕头就会令头型好看,五官舒展有致。 决明子颗粒不大不小,刚好合适。

需要购买宝宝专门睡觉的枕头, 可以看一款 这款 枕头, BB专用枕头, 可以在 "我爱网购" 进行购买

一岁前其实都不用枕头的.找个毛巾叠成两厘米厚,就可以当枕头了. 小宝宝骨头软,有枕头反而会让骨头长不直,还有床也不能太软.

婴儿长到三四个月时,其颈椎开始向前弯曲,这时睡觉时可枕1厘米高的枕头。七八个月学坐时,婴儿胸椎开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时婴儿睡觉时应枕3厘米高的枕头。过高、过低都不利于其睡眠和身体正常发育。 超过六个月可以枕.建议用四块毛巾,给她当枕头,这样的厚度正好.而且够长够大.