GBL问题

我94级弓,满攻大血小敏,去GBL要什么装备?什么宠?

全部回答

    功800+,试验过了800以下和800以上打的时候确实差很多 比杀25+最好,低的打比杀明显感觉少了很多 装备8紫9B帽,因为现在的GBL闪明显增高,没命中等的被人骂死吧,12根箭飞一半。
  。。 8紫水龙衣,不解释了。 8紫7水晶鞋 ,加防高,不过难买到,建议拿8紫10鞋就行了。   8绿10A摘星弓,功一旦上了800+比杀就非常重要了,没钱带火魂和满盘的可以考虑加8绿,有钱的带8蓝 首饰有钱人带满盘火魂和有数值没称号。
  没钱的带新旧6。1首饰。 回答完毕,不过说实话,去GBL弓就是被人带的,乱的效果不大。 如果3魔一传加你的话,建议拿个6B用毒吧。  如果是被人叫去的,不想被人鄙视的话还是穿JP装备去,因为有可能下次还叫你。
  。。 最后总结一下功800+比杀25+就可以了。 。

8蓝摘星(8冒也很好用) 8紫龙衣鞋命中帽 饰品:火魂满盘或者忧伤(8比杀UP)