弓在GBL练级问题

100级纯攻敏弓在GBL穿什么装备?带什么宠?用什么技能?第一次去需要准备些什么?

全部回答

    我不是打击你,你弓手去要塞,穿一套有400防的装备就可以了,别听他们说什么20必杀1000攻云云,在要塞,这全部没用。 1000攻,XX必杀,在要塞只不过是挠挠痒,要塞这种地方,物理攻击是可以被排除在练级因素之外的,除了魔法和暗杀,没有任何因素可以达到比较可观的清场率,弓,格,甚至其余非传忍魔职业去要塞就是两个字:被带。
     没有朋友的弓去要塞不会有人乐意带你的,管你多少攻击多少必杀,我带一个纯敏魔也比你一个弓有用,这就是现实。 另外,要塞对装备的损耗可以说是一流的,我全新的一套装备(水龙盔,水龙铠,狮子盾)去一次要塞回来就龟裂,这不是吹牛的,那里的怪,真狠。
   楼上建议你穿闪装你可千万别尝试,管你闪多少,合中就是飞,我队友是个饲养,第一次去要塞穿了件龙衣自以为天下无敌,结果被偷袭他血最少,直接合回城了,闪再高也挡不了合击的,防在要塞才是王道。
     我给你的建议就是,多带料理,多带魔宠,穿高防装,记住,没有朋友是不会有人乐意带你的,去要塞就是被带,不用花太多钱在装备上,带足料理,去给魔法师喂吧。

    弓手去GBL必须达到900以上和15必杀以上 100级纯攻敏 488攻 带8紫装备装备一套 96攻 帽子和鞋随便 衣服要求8紫龙衣 3件算一起 差不多60W左右了这是最低价 弓选择10A摘星 10弓姑且算300攻的 10W块 如果攻击够高的话可以选择灵魂之弓(0%20乱耗魔) 这样只有884的攻 在佩带加攻和加必杀的首饰 把攻和必杀 凑到900和15以上 建议选用6。
    1首饰的 忧伤之证和有数值没称号 这种首饰经济实惠 大概需要20W左右 然后要带15组锅左右 2组血 至少是600的 然后省下的地方放门票什么的 。

费话不说 10A摘星弓(8蓝8绿8冒都行) 8紫10A衣+8紫10A帽子8紫鞋子 首饰最推荐 乱射-半+火焰之魂 总体看只要攻过900,必杀20就可以了

纯攻敏的弓血少,最好戴+血首饰.宠随便,你想带什么就什么,弓当然用乱了,最好是省魔弓+乱半,没有也不是不行.....攻一般要超900,穿龙衣....带多点锅子过去和一点血.