GBL练级问题

请问去GBL练级时弓,传教和忍者都有什么集体的要求啊(技能和要带的料理血)

全部回答

    对要塞的忍队没啥的特别要求,忍带加紫的武器,尽量把防加高些。有出料理的话,也要看情况带一定数量的料理的。 传多带料理,现在也有在要塞练的忍队按一定数量由忍出料理的办法,这样到是可取的,传在要塞的消耗太大,很多传都负担不起的。
  传多带几个宠可以当肉盾替换,一般来说忍队多是血牛,补起血来很爽,除经验比法队少外,玩起来反比法队轻松些。   弓去要塞,得有朋友带,不然是组不到队伍的。弓去要塞在装备上尽量提升高攻和高必杀,同时防御又不能低。
  尽量带满料理,这些料理不是自己吃的,是用来喂肯带你的法师和传教的,尽自己最大的努力吧。

高级装备,满料理

技能么都10咯 弓(锅子)法(泡菜以上)带满 忍传带血