忍者怎么加点啊???

练级的忍者升级和建立的时候怎么加点啊?????他是怎么血技能啊??????

全部回答

    这是我从前的回答,请看看,认为不错请采纳。 如果是以100级算的话,那么可分配点数为30+99*4=426点BP 建议满血(213点),80防,其它是敏(136)。
  保证了生存力,速度又不会被对手压制,单P或者TP都有很大的优势。 技能:暗杀,魔无,洁净,抗石,抗混,抗睡,气绝,阳炎,迅速,攻无。  早期可以学个调教,但后期是一定得删的。
   宠物方面:如果是想以PK赛为目标的话一只JP的神盾是少不了的。虽然说忍者的任务是2动暗杀,但是在运气不好出不了暗时及时调整战术是必要的。另外还有,+血水龙(单P用,也可以学招反击以助清敌),蜜蜂(打王用),TL(任务宠),红鬼(视情况而定,战术必须灵活)。
     武器方面。Q件的龙斧是首选,它有强大的攻击与防御,必杀,至少出不了暗也可以打击对手。首饰方面当然是心头和如月,因为忍没有装备,所以首饰只能选择防御性强的。 练级的话可以把阳炎这一鸡肋技能删掉学招气功蛋,但是前期得+80以上的攻,以后再用再生药改,不然的话练级将倍受歧视。
      去风等地的话带一只+血会高级反击的水龙可以便于清敌,忍者是练级的弱者,所以必须付出加倍的艰辛。后期到GBL就没问题了,只管收宠二动就行。 任务方面,还是跟别人一样,去学两招无,或换成反,吸实在是不推荐。
  后期做任务跟其它职业一样,该做的就做,除非你不想体会任务的乐趣 。

和舞者一样类型 1种,加大血小防,中敏,因为有暗杀,PK中也没什么战斗力。 2种,加满攻,中血,小防,这样做任务还行,但是缺点没敏。也可以说忍者加点比舞者都麻烦,因为忍者不能穿装备,防御是个问题。

我的忍者加点比较另类,满防一血一敏。感觉还行,就靠暗杀了,生存能力很强,精神也不会低得离谱。技能学抗体,暗杀,功无,魔反,洁净,单补,其他随意了。也是我的个人意见

如果有大号带的话出生BP:10血10防10敏. 没有号带的话就加点攻击吧 以前忍都是以血敏为主,甚至纯血敏,现在就不能这么加了. 因为有迅速,基本成了国民技能了,所以敏显得不那么重要了. 防是也重要的,建议你少加敏,多加血和防,至于多加多少,少加多少就要试着来了. 觉得血少就加血,觉得防低就加防,没固定的 OVER

满敏大血小攻,技能抗乱,抗石化,暗杀,气攻蛋,攻反,魔吸(推荐),剩下的自己挑吧 (个人意见,仅供参考)