弓去GBL的装备问题?

最近比较迷茫,有人说要高攻高必+命中有的说用回礼使毒击.到底那个会比较好?

全部回答

弓应该用乱的,攻高点,四五回合清差不多的,和忍差不多,主要是武器,要攻高,必杀也要高点,这样效果更好,带上个乱半符,省魔又实用,练级一点也不慢,不建议用回力,没有乱快而且浪费时间,看对面一堆怪一个个还得中毒上一秒钟,多难过呀

你只要带好应该带的装备就可以了,没必要穿极品装备,只要武器好点就行了,反正乱射下来也差不多血 弓手用毒击感觉就有点浪费了,而且不实用

高必比较重要

高攻高必+命中,是建立在好装备、首饰的基础上面,你有钱就多搞些8紫装备、极品首饰 回力丢毒击,是穷人的做法,弓箭手能拿6级回力,丢毒击中的话,一下打五只哥布林