纯敏魔能去GBL吗?

纯敏魔能去GBL吗?有人要吗?技能没问题,强风十,超石十。现在95级了,我就想知道是不是自己太弱了?用不用开始加防和血?我怕自己太弱以后去不了,那我的超就白练了,谢谢大家。

全部回答

    什么魔都可以去GBL,关键看你的队伍好与坏和你装备是否达标。 队伍的配合要好,传教对你的保护要周到,同时自己也别拖后腿,尽可能的杀敌,在要塞,第一回合能清四只以上,你们就少了一半危险,你也就少了一半威胁。
   装备要达标,没人规定去要塞非得带多好的装备,但起码得达标,袍子千万别带圣袍,被两只摸一摸你估计就挂了,耗魔前的袍子可以考虑10A袍或别的什么袍,总之不要用圣袍,同时备一件4B衣服,魔耗掉一部分后换上,在可以保证精神的前提下,建议带防帽而不是精神帽,不能顾及精神的时候建议优先用水龙帽,实在没办法了再用精神帽,鞋子不用说,紫水晶鞋是首选,杖上+个8紫,尽可能的让防御不要太低。
     还有,谁也不能排除意外,GBL并非全部都是集中攻击血最少的单位,敏魔去要塞,多少要靠一点运气的。

带点加血的首饰,关键还是看传是否能把炮灰控制好

可以~穿好的装备~可能还有免费飞机票送!

你 好。。我也上纯的 我的心得不是去和他们比多那么几点血。而是队员的配合 首先最好和家族或者认识的去,传要很好的把握炮灰的血 当你发现自己血少时候就防。别担心其他 这个需要多去几次掌握经验的,那敏魔都的是,只要控制的好,没问题

可以,但是真的可能飞回来。。。。

运气好组得好对就没问题 要不然等坐免费的飞机吧