GBL问题,去过的高手请进

GBL一般组合我只知道 4忍1传和4法1传还有其他的组合吗?像风穴热门的弓/格,在GBL发挥怎么样?弓好还是格好?还有,GBL的怪,血大概有多少?那的怪有什么特性吗?比如专门打血少或专门打级低的之类.

全部回答

    组合不必那么死,你说的两类组合只是所谓的最佳组合而已。 我以前去要塞是2法1咒1传1重,也有2法1巫1传1重的组合,只要有3法1传的话,其余随便带个职业就可以,比不上4法1传但也不会慢到哪里去,上述两类组合我们练了差不多3个月,把咒和重带到110级后就再没去过,不太清楚目前还会有什么其余组合,总之3法1传+任意职业都能练,弓格在要塞的发挥不好,有人把弓整成1000+攻击高必杀去都是浪费,靠魔带就够了,非要穿那么好装备去=浪费装备,要塞对装备的消耗是很大的。
     血,按照水之领域最下层来说,绿GBL约3200上下,火焰和红帽约3500上下,烈风约3200上下,BOSS战的将军约8000~9000左右。 要塞怪物的特点是只打血少的(局限于绿GBL和烈风,其余两类是随机攻击的),所以去要塞练级队伍里一定要有一只炮灰宠,任何队伍都不可能一回合清场,所以有炮灰宠在会安全很多。

任务3魔+一职业+一传都能练 就这么简单 袍会最好用神盾 BOSS可以毒或套反 不过那是4魔队伍用的 现在基本没4魔队伍 都带一重或一弓 格啥的 战斗号收宠迅速上将就可以 一般战斗3魔当中第2回合一个补下那强力位置就OK了

要塞基本队伍2魔1传就足够了,弓格在要塞比较废,感觉还是忍者或者重装比较好,真的药比较的话感觉弓比格斗好!怪物一般绿帽gbl血在3500左右,红的和火焰的血可以上4000。绿帽喜欢打血最少的,而且特别喜欢合计,红的和火焰是乱打得,被打到一下挺痛得!所以肉盾一定要准备听话的。

其他组合不是不可,而是效率太低,根本没有办法长练 弓格在要塞很困难,而且消耗很大,弓手必须保证高攻,格斗必须保证高必杀,两者其实差不多,如果非要比较的话,可能弓要好一点吧 要塞的怪血3000左右吧,估计的。因为我每次是忍去 那里的绿GBL只打血最少的,不过班长和少尉会乱打。

专打血少的,我们区是传出靶子,遇见BOSS最后跑,一般都要4魔1传或巫