GBL要塞的问题

小弟我弓手,第一次去GBL要塞,身上有优惠卷和6B回历了(是同学帮我弄来的),晚上我准备去练级,请问里面的敌人是全打吗?还是跟风洞一样,遇到boss逃跑?

全部回答

    级别低的话还是建议你去YB,115以后YB没经验了再去GBL,GBL实在不适合弓格去,怪喜欢防喜欢圣盾,物理攻击的杀伤力得不到体现。 如果一定要去,最好达到以下装备: 攻击800+比杀20+地风6比6希望水晶/不死戒,闪得话能高就高,最好龙衣。
    里面由于怪只打血最少得,所以不怎么消耗装备,穿好点也不要紧 我法师去就是穿11套闪+3盘去,90闪+ 另外如果遇到BOSS得话,个人建议弓格队完全不需要逃跑,法师队要跑是因为BOSS不吃魔法,10级单体只有几十伤害,而且打了比平时得经验还要多,装备好,有闪,BOSS打不到得,不用怕!!。

去方单吧.GBL不适合你.或者是不被朋友,歧视你. GBL一般只有.传.忍.魔 练.有朋友带.另外.

不是的 一般弓手是不去GBL的撒.一般去的GBL是2种队伍 1是4魔一传教,然后8强9超10跑 2是4忍一士兵. 如果一次出10个的话就跑吧,因为有BOSS