为什么现在晚上7点到10点这么卡?

  玩街球也半年多了。因为要上班,所以只有晚上7到10点可以玩会。刚开始玩的时候还是比较流畅的,没出现过卡的现象,而自从改成了大联盟,有把斗牛搞成什么西南电信,我玩球的这个时间段就完了。。。。。。抢板看自己在原地跑几步在跳,要不就是自己刚跳起来球已经在人家手里了。我对自己的板还是比较有信心的,10点以后或白天玩一场7\8个绝对没问题,对手垃圾点可以有个14\5个。
  然而现在总是被一些垃圾嘲笑,我说我卡人说是找借口,吗的我都是凭感觉在将板啊。不卡的时候我的大前连牛的C都不惧。现在实在是郁闷。是街球服务器陈旧了,还是我的机器不行了呢?但不卡的时候我的电脑还是可以的啊。我实在是不知道如何是好了,难到非要逼我去王吧?可怜我的25的大前29的SG,都有永久技能槽,然而眼看着不能玩,我郁闷死了。
  。。。。。哪位大侠指点一二啊!。

全部回答

同情一级,我同学为了避免卡的问题都是半夜或者早上玩的

主要是在7点到10点的时候是上网的高峰时间 大家都卡 天联的总服务器承受不住的缘故 谁让天联的主机那么垃圾呢??

正是这样 害天天通宵 一个月没上课,下学期还要留级.郁闷

这到是天联太垃圾了 没办法 如果很想玩那么你就刷夜或早上早点起好了 反正我打算不玩了 游戏不错 可是代理太让我失望了 不封加速 封战神 没事玩什么开新F不维护好本身的服务器 哎 垃圾天联 不说了 你们加油吧!!

主要的还是服务器网络问题! 我这里属于华北的,我也就混5区了! 在网吧玩上午,下午一点也不卡! 但是一到晚上8点到12点!总是卡卡的!! 差不多每个网吧都卡!! 游戏卡,主要的原因还是天联服务器的问题! 跟开QQ 网页 什么的,没太大关系!

主观解决办法: 1.增加你网络的带宽. 2.玩的时候不要和有红色的和没有信号的玩家组队游戏 3.游戏时不要开其余任何占用你网络资源的东西,比如:QQ