现在每天晚上7点以后怎么都那么卡??

下午还没事 吃完饭一回来延迟就600+ 9C搞个毛啊 这还没开80呢 开了可怎么办啊?

全部回答

大家都报报家门和时间吧~ 楼主我比你幸福一个小时! 地址:四区 通灵学院PVP 每日必卡时间:每晚8点后 每周必卡时间:周末晚8点或全天 延迟最高记录:10906(截图太大了无法发送,请相信我!) 程度:卡-掉线大量玩家-流畅-上线大量玩家-卡-掉…… 无限循环

因为这个时候有脑残的去屠城了,只要屠城,卡技能半分钟不动是正常的,尤其可笑的是卡了半天多数情况不会被怪k死。

老区卡,晚上我上2.6区的号延迟500多,马上换9区的号延迟才不到100。

现在新开了几个服务器 9C肯定又把一些服务器拆给了他们 所以造成你们那里很卡

是啊 现在打什么FB都很卡, 太阳井去的人也多,很卡,公会都调整到10点之后活动了,但是依然很卡,偶尔去打了下风暴,毒蛇,就我们一个团,但是还是很卡,导致2次灭团。 我是2区的。 不会有在偷偷更换服务器吧!换来更差的,疑惑中。。。。。 首先说,不是小区宽带问题,确实是服务器问题。

我也感觉最近那个时间段特别卡~有延迟~~~以前没有这种情况啊