我是从早上7点坐在电脑前,直到晚上10点几乎都不离开的那种!还超级能吃,怎么办?我要崩溃了!救救我吧

  求求你们帮帮我!我要不行了啊!刚刚来上班两个月,我暴涨了30多斤的肉啊,估计都可以申报记录了!我是那种坐在办公室电脑前面搞东西的那种,今年才20岁!每天早上6点就起床,迷迷糊糊的就开始吃饭,因为我们这是6点开饭!而且每次都都吃的很多很多!就算是很难吃的馒头,我都能吃上近两个!不几乎6点半就坐在电脑前面!就不动了,坐到8点多那样,就开始找零食吃了,而且很能吃,不停的吃,有的时候好象都到脖子了,中午11点半有开饭,还是很能吃很能吃。
  而且怎么也减不下速度,吃饭狼吞虎咽的!郁闷死了!吃过饭还在那坐这,一个办公室很多人,有男有女还有领导,根本就活动不了。我们住的房间就在办公室的隔壁,有的时候好几天都不下楼!而且嘴就闲不住。晚上6点又开饭!!!照吃不误,我也克制过自己,可是过了一天还是忍不住!!晚上每次都10点以后睡觉,根本就没有时间运动!我到底该怎么办啊!快要崩溃了!有没有那种干吃不胖,越吃越瘦的那种东西,(还要好吃哦)什么小运动能减肥那?我的肚子简直跟怀了四五个月的人了!原本在学校的时候,我是个很瘦的人,因为我以前好动,还不吃零食,现在工作了。
  天天坐在那,没什么事的时候就是吃啊,压抑的时候也是吃,无聊的时候也是吃!还根本就不运动,连路都很少走拉! 现在的我都不成人样了,脸上又长出很多豆豆,还很油!我实在不行了,死的心都有了,我是那种没有毅力的人,奴隶制的!我到底该怎么办啊!快帮帮我啊!。

全部回答

给你个建议,不知道是否有效。 把吃东西改为喝茶,每当想吃零食的时候,就大口喝茶,以茶水撑肚子,有败火排毒提神减肥抗癌益寿之诸多好处,而且你会至少每小时去一次WC,既能保护视力,又能伸伸懒腰活动活动胳膊腿以及颈椎和腰椎,去WC时还可以跑步前进,以增强运动效果,并显示你的快节奏和敬业精神……

哈哈,那你晚上不睡了,通宵几天就可以减肥了,还有是多运动运动,是对减肥的最好帮助,吃的东西吃那种含脂肪物质少的就可以了,有很多的东西,很好吃的。多做做腹部运动可以针对性的对那里减肥的 还有是有很的关于如何减肥的方法,书上,网上都有很多,你多找找就可以了,相信你能找到很多的,希望你越长越苗条。哈哈