小兔子都是红眼睛吗?

谢谢!

全部回答

  兔子的品种很多,毛色也不同。有白色的、黑色的、褐色的、灰色的……,不知道你注意过没有,兔子是什么颜色,它的眼睛就是什么颜色。这是因为各种兔子它们身体中含有不同的色素。比如灰毛兔的身体里有灰色色素,所以它的皮毛和眼睛都是灰色的。

     只有白色的兔子不同,它们的皮毛是白色的,眼睛是红的,这是怎么回事呢?原来白色兔子身体里不含色素,所以它的皮毛是白色的,它的眼球也是无色的。我们看到的红眼睛,是它眼球里血液的颜色。 。

兔子的眼睛本来就是黑的。 红眼睛的白兔子,身体里很有色素,就是白化病,是人工品种。野生的兔子都是黑眼睛的。一般黑眼睛的兔子好养活。我的兔兔也是黑眼睛的。 2141装 抄袭我在5月15日 关于兔子眼睛为什么是黑色的答案 这是源帖,这样的行为和过分

兔子的眼睛本来就是黑的。 红眼睛的白兔子,身体里很有色素,就是白化病,是人工品种。 野生的兔子都是黑眼睛的。一般黑眼睛的兔子好养活。