怎么样不使电脑开机弹出QQ登陆框

我的电脑重装后,开机会自动弹出QQ登陆框,怎么样才不让弹出?

全部回答

点击左下角开始,再点程序菜单,找到启动,然后打到QQ,右键点击,然后删除。下次开机就不会有了。

键盘,开始--程序--启动,把启动项里的qq删除 还有一种方法: 开始--运行,输入msconfig,打开了配置窗口,点击启动,把里面的qq那项前面的勾去掉,保存,退出

开始菜单-->程序-->启动 把里面的QQ的快捷方式删除即可

在qq设置-系统设置-登陆设置,去掉“自动登陆” 或者运行msconfig,去掉启动时加载的qq