开机点击QQ,为什么不出现登陆对话框?

今天下载了QQ2009开机后点击QQ,为什么不出现登陆对话框?但是任务管理器进程里却有QQ登陆就是不出现登陆对话框!谢谢帮助!~

全部回答

建议到QQ的文件夹里,找到QQ和桌面一样的图标,双击看看是否可以打开,如果可以打开,右键发往桌面快捷方式,如果打不开卸载QQ重装。

你好! 1、你开机后点QQ运行不了,你的电脑被病毒阻止了。你可以进行杀毒把病毒杀掉,先后登陆就可以。 2、如果不行的话,建议你把QQ卸除后重装QQ就可以。 3、以上都不行,把你的电脑还原后,你自己去把所有的程序都要下载/安装吖! 有什么不懂可以尽管问我,我教你好了!