开机就出qq的登陆框,怎么让它开机不出现.

全部回答

点开始菜单----程序----启动,把里面的QQ快捷方式删了就OK了

    登陆设置了记住密码和自动登陆,双击QQ图标它就会自动登陆 如何取消QQ开机自动登录 :试一试 1。在QQ的系统设置里取消“开机自动登录”选项--登录后,点击QQ最下面的菜单――设置――系统设置――登录设置――登录综合设置项――去掉自动登录前的“钩”――确定――关QQ――重新登录就可以了 2。
    把qq文件夹下面的自己q号文件夹删除了。再登陆 3。在开始-运行 输入msconfig,在弹出的界面点启动,-把QQ。exe前面的勾去掉,这个还可以关掉其他的开机加载程序。
   4。用几款软件来实现:超级兔子 360安全卫士。 5。可以编辑注册表,呵呵 有点小题大做了。   6。开始,程序,启动,右键删除即可。 。

点开始---程序---启动 把里面的qq删了就ok

将QQ设置为不随机启动即可. 好运!!!