我开机的时候QQ登陆框总是自动跳出来,怎么设置可以使他不自动出来啊

全部回答

你好 1.在开始-程序-启动中,删除QQ项即可. 2.登录QQ,点击主面板的“菜单”,打开“设置”--“系统设置”--“登录设置”,在登录综合设置项里“自动登录”前面的勾勾。然后点击最下面的“应用”和“确定”即可。

在开始→运行中输入msconfig,打开系统配置实用程序,在启动栏里去掉你不想开机运行项的钩,确定,重启。

这个可能是你在安装QQ的时候把那QQ给设置到启动里面去了。。 你可以到开始--程序--启动中把那QQ给删了。下次启动的时候就没有了!试试吧!