我电脑开机后总是自动出现QQ的登陆框,烦!如何去掉啊?

怎么才能让电脑开机不出现QQ的登陆框?

全部回答

点开始--程序--启动 把启动里的QQ删掉。

开始——程序——启动,把QQ程序删掉即可

删掉启动里面的QQ快捷就OK了,但是如果TM和QQ切换的话又会出来,所以建议设置启动目录为只读

  关掉一些伴随着Windows启动的程序, 及常驻程序!!在 " 开始"--> " 运行" 中输入 msconfig 进入"系统设定公用程序"在 " 启动" 关掉qq程序 ,将方框中的勾勾取消,关掉它, 不确定的程序不可以乱关,以免造成Windows错误!! 完成后按"套用",重开机!! 如果有优化大师或者超级兔子,可以在系统性能中间的开机速度选项中把开机运行的软件QQ给优化掉,就可以开机不启动了。
  这种比较安全:)。

在开始00运行里写MSCONFIG,在启动里把QQ的勾去掉即可

先打开 开始菜单>程序>启动 ,在启动里面把它删除就可以了!