怎样去掉开机后QQ登录框?

更新新版本后,每次开机都出现QQ登录框

全部回答

开始-程序-启动-QQ(点右键删除)

打开任务管理器,把qq程序关了

请直接在你的开始菜单中找到程序中的启动着一项,然后去掉QQ的启动标签就好了!

在QQ菜单中选择“系统参数”,在“参数设置”对话框下的“不出现登录提示框”前划勾选中即可

这是我的看法,请采纳。 那是因为你开启来开机自动运行qq的功能,可以关掉的,用超级兔子或者windows优化大师来设置一下,很方便的就能解决了 下载地址: 希望对你有帮助:)

在菜单-基本设置里有自动登陆一项,点取消,或用优化大师等软件将开机自动运行中的选项中将QQ那一项取消