电脑每次启动时弹出QQ登陆框和电脑的一个文件夹,怎么去掉?

请高手帮忙!电脑每次启动时弹出QQ登陆框和电脑的一个文件夹,怎么去掉?每次启动都这样.我发现"开始-程序-启动-腾讯QQ".以前启动是(空).我该怎么办?各位高手帮帮我吧!谢谢!

全部回答

系统启动弹出QQ登录框,正常情况下是在“开始-程序-启动”项中有QQ的运行程序。 1、可以在“启动”项中删除QQ运行程序(只是快捷方式,不影响正常登录) 2、开始->运行—>msconfig 进入“启动选项”,把QQ的“启动加载程序”的勾去掉,重启电脑。 自动弹出窗口不排除有电脑病毒的可能,最好及时升级杀毒软件,然后进入“安全模式”进行杀毒。

楼上的有那么的麻烦吗?直接去开始-程序-启动-QQ.把QQ删除就行了.

点击 开始-运行-输入msconfig-在 ‘启动’ 里可以设置开机运行的程序,把不想开机运行的勾掉就可以了

那是你在安装了这个文件时安装进去的,你在安装时候可以设置不这样安装,先把它卸了吧,在添加和删除程序里

很简单。到注册表里去修改就可以了。不过要小心不要删除了别的东西啊。 还有一个简单的办法,去控制面板->添加/删除程序-- 选中 QQ删除掉它。然后,再重新安装选择启动时不要启动QQ就可以了.