如何让电脑开机时不再显示别的对话框?

为什么我每次打开电脑,系统就会自动弹出QQ用户登陆框,要怎么样才可以让它下次开机时不弹出来呢

全部回答

   解决方法:开始/运行/输入msconfig/打开系统配置实用程序/启动标签/把启动标签中把qq。exe前面这个复选筐不让它打√即可。 另外,一般QQ软件开机启动都不用上边的方法,其实在开始/开始/启动中就有QQ,知道吗???只要将启动中的QQ右击删除即可。
   如果开始/程序/启动中没有QQ,就是用在运行中输入msconfig这种方法,也行。 希望我的回答能让你满意!!!。

鼠标点击“开始”--运行--输入“msconfig”打开“系统配置实用程序”对话框,点击“一般”选项卡,选择“有选择的启动”,然后点击“启动”选项卡,把“QQ.EXE”前的勾去掉,点击“应用”确定退出。 然后,鼠标点击“开始”--所有程序--启动,把“启动”里面的东西全都删除。

开始-〉所有程序-〉启动,把里面的qq项删了

可以在“运行”里面输入“msconfig”,然后再启动项里面去掉就可以了。