怎么用超级用户登陆XP?

我的系统就只有一个用户,开机的时候不用选择用户,直接进入系统.我想用超级用户administrator登陆系统,怎么办???还有超级用户的密码是 空格 么?还是空的 直接登陆?

全部回答

    如果你系统没设密码,那在开机时无法显示用户信息,你需要在登入以后,奖系统“注销”(是注销,不是重启),然后会出现用户选择登入的面板,当然这时还没有管理员用户出现,你需要按键盘上的Ctrl Alt Delete(不是左手的Ctrl Alt就是右手的Ctrl Alt)试一下就知道了,有时可能需要按两次,当出来另一种登入信息后(用户名可自己填写)在用户名里直接输入“Administrator”密码你自己知道。
    。。。。像这样如果你的用户设了密码,而管理员用户你没有设,当你朋友想进你电脑时,就会用这种方法,所以建意你把管理员用户也设上密码。