如何让我一开机就进入某个用户,不用选择

(不用输入用户名,就是说开机就进入某个用户面)

全部回答

您可用WINDOWS优化大师中功能!!具体如下图: WINDOSW优化大事的下载地址: 不用注册版本的优化大事也可使用此功能!! 解答完毕!

你可以对你不想用的都在用户列表中停用,就留下你要用的用户就可以了

只设定一个用户,把guess用户也关掉,不设定密码的情况下, 一开机就会直接进入桌面

1. 进入控制面板,选择用户帐户,添加需要自动登陆用户密码。 2. 单击开始/运行,输入 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll ,按回车键后弹出用户帐户窗口,选择要自动登陆的用户,添加密码(密码必须同1中的密码相符),然后取消选定"要使用本机,用户必须输入用户名和密码"选项。OK,重新启动XP时将自动登陆。

好像我还没有发现这种情况