怎样让开机时不显示QQ登陆框?

大家都知道,在家安了QQ每次开机都自动弹出登陆框来.我家这段时间包年宽带到了,怎么让开机时候不弹出呢.谢谢你了

全部回答

开始--程序--启动,里面是不是有一个QQ啊,右键单击那个快捷方式,然后选择“删除”。 问题解决了吗?

开始-运行,输入“msconfig”在“启动”里,把qq.exe前面的勾去掉即可

开始-程序-启动 把里面QQ文件删除 就可以了

开始-程序-启动 把里面QQ删除 开始-运行“msconfig”在“启动”里,找到qq.exe并把前面的勾去掉 用软件把开机自动加载的QQ项去掉

开始 ->程序 ->启动 ->鼠标点QQ快捷方式的右键,选择:删除,即可。

在开始-运行“msconfig”在“启动”里,把qq.exe前面的勾去掉,然后确定,接着重启,就行了!