梦幻的另类赚钱法

请问大家有没什么另类的赚钱法~(非常规的:压镖,打图,差价,开店,卖点,剧情)大家说下~知识共享#18 顺便帮助下新人~!

全部回答

    赚钱九大秘诀:   現在的玩家都?著升?和?錢,通過我??人意?,認?殄X的確重要哦~古人都說,“?]有錢旁身怎麼可以!”х_х所以我??人意?~就是,錢十分重要!   1、?团膳苌獭ㄟ^?椭鹘o予“商人”之稱謂,再到白虎堂?管領取任?眨勉y票一??~,在到長安、長?鄞搴桶??牡胤绞召?商品(注意:不要大花哦~銀票不?虻呐叮。
    ┠昧松唐芬??一??地方看看哪高?r就哪賣,要跑N次才?虻呐丁?   2、鍾馗抓鬼——要高?點哦,或者?e人?Вū救司褪钦??父?У危蓿撸蓿┑降馗R馗那領取任?赵诘街付ǖ胤骄涂梢宰ス砝病槐P?浊叮m然少,也不至於?]有吧!抓到第十隊長?有??畹危∷?   3、門派刷??門——到??父(大唐官府那些)領取任?眨瓿苫厝?蟾妫扔绣X又有??哦。
    不過手是累了點……。   4、封妖——高?的去其他地方,低的?斫ㄒ鄢牵?M城找啊!不要被人??先一步,俗?說先下手???嘛!找到妖後立即開打!(不要婆婆????滴……)千萬不要?炝耍?]錢?反而扣錢哦@_@。
     5、運?恕竭\?祟^那領?耍ㄒ?W做低?海B2W都?]有的給我一??隹烊ィ┻\到指定地方,途中不可用FF和任何飛行物品,到了(最好那?r候?]血,運好馬上暴?M血)把?私唤o指定任?眨陀蠱ONEY了!   6、?[??——?M30才可以哦。
    把自己用不著的物品出售,?r格自定。得到的就是自己的錢了!   7、開店——什麼店???物、雜?自定,要有本錢開店,做好服?眨??客買的開心,走得也回頭嘛!   8、挖??——收?藏???D買藏???D獲藏???D隨你便啦,?言而之有就行了,管你乞?也要給我?出?怼街付ǖ胤酵凇?茨氵\?夂貌唬缓秒S?r跑出??怪物哦~不要罵我說不提醒你……。
       9、做?日任?铡热缯f中秋啊七夕啊,那些都可以~。 。

卖艺,只要你级高,朋友多,我一天站那,只帮人过环怪收入也有个300多W,打打剧情300来W(青玄以下不接),不过我151了,级低勿仿,可以干点别的,其它阴着我也不会,没什么可教你的

    1骗钱 要注意骗术 但是劝你们最好不要 去做 2做奸商 所谓奸商 就是钻消费者的空 要找他们的思维死角 但是也劝你们别做 3刷师门 超BT的方法 要是你级高就别做了 会亏的 级低一点的呢 就慢慢的刷 吧 只要你不嫌烦 4借钱 这个指的是借给别人 而不是问别人借 说简单来 就是放高利贷 但是你要有那个本金 而且还有收 不回来的风险 但是你如果有一个 大号,最好是区霸 或者认识一个和你关系 超好的区霸 小子敢不还钱 就去K 不过,会比较霸道一点 以上就是我 一时灵光闪现 的想法 仅供玩笑 切莫事实 谢谢合作。

    梦幻一老人另类的回答如下: 1 首先是看你多少级?现在比如你100级 3修炼10,BB环10,技能100,装备中等。 你可以做的事: 做种族任务。。。。。(很大几率得孩子用品,千字文、寺经、桃子、、、、) 2 刷官职,这是升级赚钱的另一种方法。
  。官职越高,俸禄越高,而且奖励也是不错的(C66、孩子用品、、、) 3 卖艺 100级 可以帮杀75以前所以剧情。  。除了万圣。 4 生活技能:一个100级的人 活力 体力 大概在600+ 去学点体力活力上限,应该在750左右。
  活力可以做灵宝、兵、烹饪、练药、一天下来也有50W-60W收入。 5 溜达市场:前提有一定的本钱。比如看见标错价的。买回来倒手有赚的,(温馨提示:现在市场有不少人拿些野生或合的BB出来,故意把价标得很低,这得注意。
    ) 6 当骗子。。 。

多开小号,新手任务得包子
上一页
下一页