如何洗红名

有谁知道怎么洗红名快啊 我现在的善恶150多 就这样2小时1点 要等到什么时候啊 我被人杀了两次了 月华也不敢挂 装备爆的就剩双鞋子 郁闷啊 谁能告诉我啊 最快的洗红方法 我就20分 全给你们了

全部回答

目前诛仙还没洗红名的系统开放 兄弟还是挂机吧

把东西全转了,光着身子出去,或穿低级的,你要是60级以上就去带小号吧。泡点、还能的侠义点。 黑之十二飞羽

要到安全区站150X2个小时

谁叫你杀人在先``杀了人后要出去不要把好东西带着``法宝和秘籍都不要带。哎``还是好好的做老实人```

命运悲惨 但是你自找的 呵呵 等吧 觉得无聊就找人聊天要不就PK 前提是在安全区里 不然被人剥就更惨了

哈哈。。。。那就只有慢慢的等你的红名变成白名了~~谁叫你那么坏去乱杀人呢?报应哦~~