怎么洗红名

红名了怎么能白

全部回答

红名变白不外乎2种方法: 1.最原始的方法,自然变白,这种方法优点是不耗费金钱;声望,缺点就是容易遭人PK,耗时时间久!红名3点PK值基本2小时左右,4点就4小时了,5点就再+2小时吧.以此类推! 2.就是拿声望洗红名!这种方法优点是直接洗红名,很快红名就洗掉了!时间短,而缺点是耗费金钱,声望.现在声望很金贵的,一点都是150万!(洗红名有几个地方,在中州城外和红名村里)

在红名村用声望洗还有银子

要是你有声望的话就可以去洗,要是没得的话就在红名村里站个两三个小时多点就黄了,就行了。

可以用声望 1个声望去5个pk值 如果少 挂机呆1天 就可以去10个左右了

在中州城外有个“阿正”,给他一点声望可以洗白。

用声望洗,在红名村。如果PK值不是很高建议=让他自然变白。