奇迹世界里面怎么洗红名啊

告诉我奇迹世界里怎么洗红名!!可以洗吗

全部回答

红名了就下线睡觉 等到一定的时间就好了 杀一个白名或者黄名的人黄15小时 在杀一个白名或者黄名的人名字就变红也是15小时 在杀一个人不白或黄名的人就在加15小时的红名时间 在杀一个...... 打怪可以减少黄名后者红名时间 如果觉得慢 那就下线睡觉吧 不在线也计算红名时间 等时间到了 名字自然就看不见了

时间的问题.等吧.....你可以组队去刷塔.那里可以进的宝又多.等你不想出去了就会发现.变白名了

靠时间 or 升级升经验