梦幻西游烹饪问题

想练一个摆滩小号,把烹饪技能学到65级,请问在老区,小号烹饪技能65时摆滩能赚回点卡吗?不能赚回,至少也不用亏这么多,还用练摆滩小号练什么种族最好,说明一下,练这号纯粹是用来摆滩,休力打算直接卖书店

全部回答

老区的话卖什么都不赚钱 如果是一般的区烹饪不是 最赚钱的 直接巧匠学到70 卖2J家具 房子3卧室全部用来休息就可以

强烈建议不要练了。 我的也是老区,65烹饪的醉生都卖到3W了,还能赚什么钱。

练摆摊小号最好练全力DF,升级快,没事还可以打打图,烹饪学到65,老区基本不会亏。找间高级厨房的房子,风水好很容易出双份的。

买紫气``烹饪JN67最能赚钱,我就是 ``要3个厨房的房子

如果只是为了摆滩,建议DT.因为DT练级比较快.赚不赚回本要看烹饪出什么了,如果多半是高级烹饪.比如醉生梦死,蛇胆酒.这样一定能赚回本.如果运气不好.低级烹饪出太多.大概只会亏一点. 另外最好找个紫气的房子,用厨房烹饪。这样出现双份几率很大..另外告诉你.除了福和紫气.其他房子不可能烹饪出双份

65级活力有限啊。看运气了,最好找个紫气的房子,在房子里烹饪。这样出双分。