刷青龙怎么刷

刷青龙怎么刷,是只要送药吗?要不要打怪?NPC会要哪一些药?一般情况1小时亏多少钱(不算7子钱)

全部回答

    不用打怪只要做好以下准备: 1。准备好6种药:血色茶花、鹿茸、孔雀红、凤凰尾、血珊瑚、地狱灵芝 2。插好各地的旗帜:长寿村长、吴举人、慕容先生、王夫人、觉明、陈员外、刘洪。
   3。准备好飞行副(会派你找建业很多人)和摄妖香(找刘洪的时候必须点香,不然会遇怪) 只要做好充足准备就不会影响刷青龙的速度,至于花费多少钱,很不好说,得看你那区青龙药的价格还有系统要药次数和你刷青龙的速度了。
    其实刷青龙不能算亏多少钱,刷青龙主要是得帮贡和经验,有了帮贡可以在帮里买青龙药和其他药(500两一个),青龙药留着继续刷,其他药摆摊或者开间一间店卖了赚钱吧!还有要想成为高手,帮贡学技能很重要的哦! 。

找人和6种2J药。

1 要药 2 找人 1.准备好6种药:血色茶花、鹿茸、孔雀红、凤凰尾、血珊瑚、地狱灵芝 2.插好各地的旗帜:长寿村长、吴举人、慕容先生、王夫人、觉明、陈员外、刘洪。

不用打怪.只要找人和给药. 药用六种:孔雀红 凤凰尾 血珊瑚 鹿茸 地狱灵芝 血色茶花 找的人有:觉明(方寸门口)、长寿村村长(长寿村陈萧然站的房子里)、慕容先生(傲来宿内)、吴举人(国子监)、王夫人、还有就是有建业的N多的人。

不要打怪 1 要药 2 找人 需要的药 孔雀红 凤凰尾 血珊瑚 鹿茸 地狱灵芝 还有个 但是一下忘记名字了#83 应该是....血色茶花#75...(好久都没买过这个东西 都忘记了#83) 具体亏多少看你情况了 毕竟有时候连续要药 有时候只要你找人 这就难预料了 而且不知道你一个小时速度如何