网恋可信么?

我跟一个网友恋爱了!但好像觉得太虚幻了!总觉不现实!欢迎大家来发表意见,还有说出自已网恋的一些例子~~~~~~

全部回答

任何事都不是那么绝对的,只要你相信它就是真实的,不信则为虚幻的。我现在的男友就是我的网友。虽然我们相处得不是很好,可我们也有很快乐的时候。反正在我看来,只要你相信了,并去爱了。就不要后悔,因为这是你的选择。

网恋和现实恋爱差不多,成功和失败的,我都见过。 至于成不成功,因人而异,不能一概而论。 网恋可能比现实恋爱更麻烦,需要更多的时间和精力。 要慎重,再慎重。

当然不可信喽!网恋亵渎了爱情!好自为知!

我现在的男朋友和我就是网上认识的,现在处了快一年了,彼此也很好啊,他几次要求我去见他的家长了,可是我还是感觉时机不成熟,嘿嘿! 够真实吗? 只是相恋而已,不要太计较他的方式啊!那样会错过好多东西的

  网络是虚拟、无序的,真实的东西不多,更不要说谈情说爱了。   即便有几句勾魂的话,那也只是挑逗。   爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。   祝你早日解脱!

哎,我是看过一些在会在一起的人啊。其实也不是那么绝对的说到底可信度是多少啊,既然见过面了啊,那就应该正确的去判断啊。而且。我觉得他会不会在上网的时候把自己说的太好,见面的时候会有疑虑呢? 能见面嘛!那就少在网上谈恋爱啊,现实点,可能这样你就不会那么觉得虚拟了啊