网恋可信不?

  光棍节那天,在劲舞团里寻妻 找了位当老婆,和他聊了几天,感觉他人还不错,和我同一个城市的,到现在就几天,我帮他升级,昨天弄到12点,还准备帮他在里面买套衣服,我感觉是不是太傻了,是不是有些冲动,这样有可能吗,我比他小几个月,他想找比自已大的男孩子。我就说:女孩子认为比自已大的都会懂得照顾他,关心他,比较成熟,可是不一定,有的男孩子虽然比你大但还是不懂得这些,他回答“你说的那种人我没遇到过?可能他没试过喜欢比自已小的吧,也没遇到过。
  哎,我该咱办,前天要手机号,他说不喜欢发短信,后来我说打电话,他说怕浪费电话费,后来到了昨天,我又找他要手机号,他说下次吧,我感觉好像有进步了呵,我没谈过恋爱,这是第一次,网恋不知道可靠不,我怕我的付出会得到他的拒绝,这几天我经常叫他老婆,我让他叫我老公,他死不叫,说要我叫他姐姐,汗,好无语啊。

全部回答

  呵呵,怎么说呢,你相信缘分的话,那就有缘。 我跟老公也是网恋。开始也跟你们一样,我比他还大两岁呢,我那 个时侯也是认为找个比自己年龄大点会照顾人。事实是我们半年之 后一见面,就一见钟情,好多人不相信一见钟情,可是我们两个就 像上辈子就在一起一样,彼此很熟悉。

  所以完全颠覆了什么网恋不 可信。我们还是两个城市的人呢,可还是走在一起。 你们跟我们当初差不多,没有见过面吧?成天在网上乱侃一气。真 的见面也许比在网上的情况好。不要泄气,加油!。

你可以先以朋友的方式和她联系一段时间,做个彼此了解,网络和现实毕竟有一定的差别,等到你觉得她真是想找的那个人,你在提出交往,但网络中的爱情还是要提防点,

记住:喜欢是一回事,爱是另一回事。 只有两个人都有同样的感觉,才会走到一起。

网恋也没什么的,千万不要当真实的就好。你就当这是一种你想象的爱情吧。

年轻气盛,不懂事,等你长大了,你就不会再玩这个了。。。

你见过她吗?你是不是现在特别想找个女朋友,所以才会这么冲动呢?网恋只是一种认识的方式而已。你们可以见见面,如果减免感觉还可以,那就相互交往一段时间,多了解看看。也好让她感觉一下你是不是她喜欢的类型。毕竟这个是双方的。