网恋可信吗?

要多方面的回答!谢谢

全部回答

网恋本身不能说可靠或不可靠,网上只是给大家一个认识更多人的平台 主要看你在聊的过程中怎么了解对方了,我觉的只有可靠的人或不可靠的人,我相信在网上也可以找的自己理想的另一半。

网络,也是社会大舞台中的一角,在社会中生活娱乐交友,网恋就是其中的一部分。人活着没有什么事情就是绝对的,网恋也如此。一切要相信自己的感觉,跟着感觉走,也许未来的路是艰辛的,但是只要曾经付出过努力,就一定会得到收获。

网络是交友的一个大的舞台,不能说非常可靠,也不能说一点都靠不住。在我们现实生活中都会有感情失败的人,何况是网上呢,可是随着上网的人愈来愈多的情况下,网恋的人好像也大大增多了,成功率这我就不知道了,如果可以的话你们可以见见面聊聊也是不错的。其实缘分是说不清楚的,说不定冥冥之中自有安排,看你要怎么做了。

网恋只是提供一个机会,要“结果”还是在现实中产生。不现实的网恋就是纸上谈兵。 网恋(机会),现实相处才是王道。所以且有现实价值的网恋还是可行的,否则一切都是浮云。

网恋可信吗? 网恋是一条桥,桥上有风景有失望。 网恋有成功的,有失败的,要想幸福,你(??)必须自强。

不可靠。 注意安全 除非是亲戚朋友介绍后可以先网上聊一会,但是还要见面谈的。