网恋!它真实吗?我该怎么办?

  网恋!它真实吗??第一次见面他就吻我了!他说他喜欢我,我该怎么办??他说他上网,都是为了泡MM,可自从在网上认识我之后,他说,他变了!他学乖了,他开始有了心事。想到了自己的家庭,自己的前途,这些他都跟我说,他说也许他配不上我。说,以前自己就是一个放荡公子!他说他喜欢我的单纯,他不喜欢做作的女孩,说我和他们不一样。

  担不管怎么说,我还是很介意他的过去的,我甚至怀疑他是真的喜欢我吗??还只是和从前一样玩玩而已。。。。。他让我相信他的话,让我接受他,他对我许下很多山盟海誓,他说爱我!!我真的被他搞糊涂了,因为我还是个不太懂得爱情的女孩儿。。。。距决他吗?也许会伤害他。也许这是我最理智的选择吧!! 我该怎么办??。

全部回答

    我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程? 网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱! 幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心! 但网络也确实给人一个互相认识的平台,关键是被更多的游戏人生的人利用了!既然已成为一种游戏,就要遵守游戏规则!违反了,就会伤人伤己! 感觉再好的网恋,也要靠实际接触才能互相了解!因为好多的人是为了性!只是披了张恋爱的羊皮而已!受骗的也就是些很幼稚,很冲动的男女! 关键就看自己怎么掌控了! 这是我在回答相同问题的答案,供你参考! 一个泡MM的老手,第一次吻你,第二次,第三次呢?。
    。。。。 好多女孩就是这样受伤的!。

我的直觉 假的 相信自己的直觉

善友善报 恶有恶报 希望你能得到你所想要的

你爱他吗? 女孩子一定要慎重啊!! 如果是我首先问自己我喜欢他吗?如果是那我给他时间,一般像自己说自己是花花公子的人,再怎么说我会改的,我不会相信,因为我是男的,我知道男人要社么! 慎重慎重!!!!

    这有什么呢????你上网是为了什么?还不是为了开心。那你和他在一起时得到什么???一样还是开心呀!!只要开心有什么不可以啊!网恋也是恋啊,谁能说他(她)自己初恋就能成功的?谁知道谁在骗谁对不对??只是认识的方式不同而已。
  不过你也要想一想你的目的是什么,无聊的时候找个人陪。  就这么简单。
   再说爱情这事谁也说不清道不明,今天爱了谁还管明天怎样,对不对???人活着别那么累好不好,该爱的时候爱,该恨的时候恨,这不就完了嘛!!!想那么多做什么??? 要是你真喜欢他,感觉好,就大大方方地去爱,不经历一回轰轰烈烈的爱情那才是亏呢!!!。

也许这只是他泡MM的一种手段,花言巧语而已