网恋可信吗?

要多方面的回答!谢谢

全部回答

网恋本身不能说可靠或不可靠,网上只是给大家一个认识更多人的平台 主要看你在聊的过程中怎么了解对方了,我觉的只有可靠的人或不可靠的人,我相信在网上也可以找的自己理想的另一半。

其实很简单的问题,朋友介绍的可信吗?自己谈的可信吗?现在没有什么是可信的了,网恋与现实的区别就是不知根知底,容易被莫名的欺骗,只要了解其人的所有背景,朋友,亲人及其情况,还是靠谱的。多数网恋以上床为目的

小心方能使得万年船。从网恋转为见面再交朋友再恋会比较容易成功

网恋,那要看是哪种情况。如果是从未见过面的,成功率较低,而且鱼龙混杂。如果是互相见过面再开始网恋的,成功率会高一些。看你自己的缘分了。