为什么友人说网恋是虚幻的?

有人对我说说网恋是虚幻的,不要相信 .可是我跟我的老公是在网上认识的,而且在网上通过电子邮件交往了一年多. 现在我们见面以后,决定立刻结婚了!!

全部回答

我看网恋跟现实恋,也没有什么分别;大家都说网恋是虚幻的,但是现实中如果彼此或者一方不诚实的话,不也是虚假的吗?关键是看双方是否都真实诚恳!最后附一句名言:精诚所至,金石为开!

网络只是工具,不决定,它的结果。

凡事没有绝对,你是个幸运儿。从一开始就互相坦诚是关键。如果撒了谎,以后就很难有结果了。

我想也找个网友呢,你真幸福,

也说不定了,只不过虚拟的多一点,真实的少一点!!!11

恭喜你啊