有没有人相信网恋?

我在网上认识你一位朋友,我们通过电话,用视频聊过天;彼此多有好感,他要我做他女朋友,我该怎么做?是接受还是拒绝?请你们帮帮我吧!谢谢

全部回答

   这是很老套的问题了,要学会自己去把握!我不提倡在那个虚幻的世界里恋爱,因为你不了解他的真实情况,他是否结婚?是否有情侣?是否只是想在网上多M几个MM来显示自己的魅力?你能确定你是他的唯一吗?网恋很美,但是不真实,太虚幻!要是你放不下他,我劝你最好也只是把他当做在网上的男朋友,因为现在网络上许多男骗字就是靠这样的手法骗取女孩子的青春,色像和钱财的!!!一定要认真把握啊!!!!!!! 现实中要是遇到适合你的缘分不要让它溜走了!!!!!!。

我相信 因为我正在网恋 到底结果如何要看缘分 自己要好好把握

  和你有一样的感觉 我相信网上的爱情~别人都说那是虚幻的 可是真正虚幻的是人心 网络并不虚幻~其实在网络间~ 有真正的爱情的~~~~~~`那是纯洁的 不像人们说的那样~都是假的~骗人的 其实很多的不是他们想象中的那样的 我们应该相信自己的感觉 其实~~~一切的一切都是感觉~ 网络中也有真爱~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 好好把握没份来之不易的爱情~ 祝你幸福~!!!! 。

既然聊得来,有什么不可以?只要你相信他。相信自己。

这东西说不上来,我曾经有过,不过最后还是分了,因为在虚拟地网络上谈的在怎么好,在怎么有共同语言,一到现实生活中就会产生很多矛盾了!人是很自私的!

我以前相信网恋,但是当回到现实中时全发现曾经的海誓山盟都是假的,现在我不相信网恋了