网恋有真实的吗?

在网上认识了一位离婚的异性朋友,他很有才华,他给我看了他的作品,我很欣赏他,我们也很能谈得来,我一直把他一般的朋友看待,因为我有家庭,但我和老公关系一直不太好,我们好象没有太多的共同语言,也许是这个原因我才上网认识了现在的他,但他却提出了近一步发展关系的要求,我真的不知如何取舍,不知道是不是该放弃现在的生活,而选择他?

全部回答

我觉得不要,因为我觉得聊天不会有什么冲突,只有相处了才知道 什么叫做相爱容易相处难,更何况你和你老公从相知走到相爱,难道就 可以因为在网上认识一个有学问的人而放弃么?再说你说你和老公关系不好, 你要想维持好的话你总是有办法的,这只不过是你的一个借口。善待身边的人 相信你能做到!

网络也许也会有真实的一面,看你自己遇到没有而以,也要自己慎重考虑 毕竟跟现实的 差多了,好好想 想吧

网络上的东西 不要和现实 弄上关系 不然 你后悔就晚了

我不相信网上的 不现实 我自己上网都说假话 别人还会真话吗 每的人的想法应该都差不多吧 认为都是虚假的多

网恋当然真实了,听说去年还有一对夫妇从网上下载个孩子呢.对了,这事到底是不是真的啊?

赶紧打住,不要管他从事什么职业,有什么特长,不属于自己的东西,只能拿来远远地观赏.