请问大家你们相信网恋吗?你们认为我该怎么办呢?

请问大家你们相信网恋吗?因为现在有个男人经常跟我网上找聊天逗我开心陪我,你们认为我该怎么办呢?谢谢大家,我也经常泡网,他也是经常泡网!我们上网基本上天天碰面!

全部回答

  网恋,就像你的初恋一样,很美好的,但是你却不能把她当真。网恋是你精神上的一种寄托,一种无助的依赖。(好的网友)是一个可以只得信任的、值得交往的。 在QQ上,我有很多的朋友,大家都很谈的来。互诉心事。

  那种感觉很好。有些时候当然还是要涉及到隐私,但是我们都紧守彼此的秘密。这是值得信任的对象。 网恋,可以说是对“网络中认识的朋友的一种留恋,而不是依恋” 你的爱情,应该在现实的生活之中的!。

网恋这种东西太虚无缥缈 还是现实点好

毕竟隔着墙,我觉得你还是当做各需所得,开心了就好,但不要太轻信。现实生活就是现实的,美丽的语言能把丑陋的心灵美化!

我不相信网恋,我觉得根本就不真实,是瞎玩的,它既然能跟你交朋友,也能跟其他人交朋友,你要慎重、小心

别那么傻,你只是对他有一点好感而已

  亲爱的可儿,其实我觉得你应该把心放开点,你是成年人,不要把这个问题看的太可怕,用心去交流!每个人都需要爱!!愿天下的女人都能找到爱她的人和她爱的人!!中国是个太封建的社会,太多的封建把我们给缠住,其实很多时候我们的烦恼都是空想出来的! 我还是那句话:每个人都需要爱!!愿天下的女人都能找到爱她的人和她爱的人!! 爱有很多种!难道一定是肉体的爱吗?? 我支持你 可以跟他好好交流,因为我也需要爱,我也在为爱寻找。