我是不是在网恋

我在网上认识一个妹妹。我们每天都要同电话。甜言蜜语,我发现我们越来越不能离开对方。可是我已经有了女朋友,我该怎么办?

全部回答

我想说的是,既然你有了女朋友,就不要把网咯的带到生活中拉,也许你是和你的女朋友在一起的时间长了,说话,什么的都没有了刚认识时那么的\\\\\\就算你和你的网有以后在一起了,你能保证会比现在过的好吗?在说你现在的女朋友有什么不好的地方吗?就把这份网咯的爱情当成一个美丽的,值得回忆的过去吧. 的不到的东西才永远是最好的,最美丽的,有个完美的回忆有什么不好吗?

知道什么叫“距离产生美”吗?琢磨一下吧。

每个人生活在一层不变的生活中,都会寻找一些新鲜刺激的事物去分散精力的,但一定要理智,必竟虚拟的空间有太多的谎言,其实你这也算是网恋了,你提起你的女友,证明你还是在乎她的,网络玩玩可以,但不要过于投入,可以当是一种游戏,切不可过于当真的,你没听说网上无美女的吗!不要等到吓跑的那一天才回头醒悟吧!

你问一下你自己,你是爱你现在的女朋友还是网上的那个。在网上只是一个虚拟的。你根本不了解她。一个和你谈了那么久的女朋友难道比不上在网上只是聊聊几句的女子吗?

放着千心万苦追来的女孩子不要,去找个认识不久的人,你真的了解她吗?还是放弃吧

你是網??我覺得1??人?]有結婚仍然有選?竦?嗬?女朋友,網友,情人,知己,......?壅l便選誰吧.這是你的自由和?嗬?