网恋可以当真吗?

  我和他在网上认识 后来开始谈 谈勒一个月 他说分手 后来过勒5个月他打电话给我 说要和我重新开始 我答应勒他 因为我还爱他 我问他他愿意等我3年吗?他说愿意 因为他爱我 我知道他这么说也许是骗人的 但我很高兴他这么说 我说我不读书勒 他鼓励我去读书 每天只要他有空都会打电话给我 我们还没见过面 我们相隔狠远 我很爱他 但我怕距离 距离好恐怕 我该爱下去还是放弃?爱下去也许没结果 不爱我又做不到 我该怎么办 我想过很多关于我们之间的事 假如在一起 会有很大的压力 父母也不会答应 我该怎么办 除了他 我现在没有男朋友 也没有找 因为爱他。

全部回答

网恋,最好还是见一面再说吧 虚拟的世界跟现实相差十万八千里 你说你爱他,呵呵,我觉得好笑 你爱的应该是这种感觉吧,被人在乎的感觉,在网络里什么话都可以说,现实呢,也许他是恐龙,也许他是一个长的你非常讨厌的人,但在网络里你是爱他的,这是爱吗?MM 想清楚,这是一个过来人说的话,别玩网恋,不可信!

早点结束吧,我不能判断他爱不爱你,但是,网恋这东西,开始就是个错误。

我祝福您 他的电话费倒是不少

自己把握好,看看他是不是真爱你