相信网恋吗?网恋会有结果吗?

人们说网络虚幻不可信,但我却承受住一段异地网恋!相隔两个很远的地方!每天保持联系,时间证明了一切对方都深爱着对方会有现实的结果吗?

全部回答

    我很同意yly973的说法: 你们现实中见过面吗?如果见过,还是觉得很爱对方,那就克服困难坚持下去,那样网络只是你们认识的一个渠道,也没有什么不可以的;如果还没见过,你现在又想继续发展下去,就赶紧抽个时间见见吧,不要相信视频,有时候也是很不真实的。
   我个人的观点,还是在本地找个好,毕竟相隔这么远,女人有时候很软弱,很需要有个人在身边陪着自己,你有没有这种感觉,在你受了委屈的时候,是不是很希望能够躲在爱人的怀抱里哭泣,隔的远了这也成了一种奢求。
     我以前的男朋友非常忙,我们在同一个地方都很少能见上面,有时候就感到很无力,现在的男朋友工作时间和我一样,我们每天下班就在一起,我觉得很幸福,很满足。 你们如果一直分隔两地会很辛苦的,你自己好好考虑吧~~我只是给个建议,仅供参考,呵呵 。

我还是相信网恋的!不过,能到最后还在一起的人是很少的!

    你们现实中见过面吗?如果见过,还是觉得很爱对方,那就克服困难坚持下去,那样网络只是你们认识的一个渠道,也没有什么不可以的;如果还没见过,你现在又想继续发展下去,就赶紧抽个时间见见吧,不要相信视频,有时候也是很不真实的。
   我个人的观点,还是在本地找个好,毕竟相隔这么远,女人有时候很软弱,很需要有个人在身边陪着自己,你有没有这种感觉,在你受了委屈的时候,是不是很希望能够躲在爱人的怀抱里哭泣,隔的远了这也成了一种奢求。
     我以前的男朋友非常忙,我们在同一个地方都很少能见上面,有时候就感到很无力,现在的男朋友工作时间和我一样,我们每天下班就在一起,我觉得很幸福,很满足。 你们如果一直分隔两地会很辛苦的,你自己好好考虑吧~~我只是给个建议,仅供参考,呵呵 。

  呵。。。。 我和我现在的男朋友也是在网上认识的,现在两人都在不同的地方工作,几乎见不着什么面,都只是短信发发电话打打,不过我们两人的感情很好,打算今年定下来了。 我表哥和我表嫂也是网恋发展到现实中的,今年五月就要结婚了。
  所以说网恋还是有结果的,只要双方都是真心,不是玩玩打发时间的那种,一样可以开花结果的。。。。呵呵```````` 以上只是我个人意见哦,当然也少不了在现实中的接触和相互了解!。

网恋有,但不一定都会开花结果。

网恋 比中彩票 还不可信 几率还低 你自己看!如果你连中9次 彩票 就可以相信